HUILE CALOPHYLLE

14,40 €
TTC

Toutes ces huiles sont naturellement adoucissantes, nourrissantes, vitalisantes et protectrices.

Conditionnement
Quantité
0

Origine : Inde


Propriétés :

  • Extraite des amandes des fruits d’un arbre originaire des Indes et de l’océan Indien, cette huile d’une grande valeur est utilisée tant pour ses vertus cosmétiques que médicinales.
    Elle fige au froid et il peut être nécessaire de la chauffer légèrement pour qu’elle retrouve toute sa fluidité.
  • Elle est riche en antioxydants (polyphénols) qui sont connus pour retarder le vieillissement cutané.
  • A utiliser chaque fois que l’épiderme a besoin d’être vitalisé ou régénéré (peaux irritées, à problèmes, lésées…).
  • Cette huile est traditionnellement utilisée pour activer la circulation veineuse (jambes lourdes) et comme anti-inflammatoire (rhumatismes).

Utilisation :

En massage pour les soins du visage et du corps, seule ou en mélange avec d’autres huiles végétales ou après adjonction d’huiles essentielles.
Dans l’eau du bain elle confère une très grande douceur.
En association avec un hydrolat de Fleur d'Oranger ou autre pour un démaquillant ultra-doux et le plus naturel qui soit : mettre dans un flacon 1 tiers d'huile et 2 tiers d'hydrolat. Agiter avant chaque utilisation.

Remarque :
Nous avons sélectionné des huiles vierges bio obtenues par simple pression à froid pour conserver intactes leurs propriétés. Elles contiennent toutes à des degrés divers ces acides gras dits essentiels impliqués dans nombre de processus vitaux énergétiques et métaboliques, dont la carence provoque sécheresse de la peau et des muqueuses, desquamation, lésions et allergies cutanées, diminution des défenses immunitaires, troubles nerveux et cardio-vasculaires etc. Nos différentes huiles ont donc beaucoup de vertus en commun et les différences se situent plus au niveau de certaines particularités soulignées pour chacune d’entre elles.


Composition :

100 % huile vierge de calophylle bio


Ingrédients (INCI) :

Calophyllum inophyllum oil

CERTIPAQ BIO FR-BIO-09

Durée d'utilisation après ouverture (PAO) : 18 mois

HVCA50B

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

0

HUILE D'ABRICOT

Toutes ces huiles sont naturellement adoucissantes,...

11,50 €
1

HUILE JOJOBA

Toutes ces huiles sont naturellement adoucissantes,...

13,90 €
0

HUILE ROSE MUSQUEE

Toutes ces huiles sont naturellement adoucissantes,...

17,40 €

HUILE CALOPHYLLE

14,40 €