HYDROLAT D'HAMAMELIS (eau florale)

7,90 €
TTC

L’Hydrolat d’Hamamélis (appelé aussi Noisetier d’Amérique) est bien connu comme tonique cutané et activateur de la circulation (couperose).

Conditionnement
Quantité
0

Origine : France


Propriétés :

  • L’Hydrolat d’Hamamélis (appelé aussi Noisetier d’Amérique) est bien connu comme tonique cutané et activateur de la circulation (couperose).
  • Il convient pour tout type de peau et sert de base pour nettoyer, tonifier, rafraîchir.

Utilisation :

Pur en lotion sur un coton à démaquiller.

En compresse pour pour un effet plus prononcé (couperose).

Mélangé à de l'Huile d'Amande Douce ou toute autre huile végétale vierge bio, cet Hydrolat d'Hamamélis remplace avantageusement un lait de toilette et fait office de démaquillant ultra-doux et le plus naturel qui soit.
Mettre dans un flacon 1 tiers d'huile et 2 tiers d'hydrolat. Agiter avant chaque utilisation.


Composition :

100% Hydrolat d’Hamamélis Bio.
Cet Hydrolat d’Hamamélis est obtenu par distillation à la vapeur d’eau à basse pression.
Il est concentré, de qualité alimentaire, 100% pur et naturel.


Ingrédients (INCI) :

Hamamelis virginiana leaf water

CERTIPAQ BIO FR-BIO-09

Durée d'utilisation après ouverture (PAO) : 6 mois

HYH125B

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

0

CREME AU CALENDULA (SOUCI)

Cette crème est recommandée pour les peaux à problèmes,...

26,00 €
1

HYDROLAT DE ROSE (eau florale)

Il convient pour toutes les peaux mais son pouvoir astringent...

9,50 €

HYDROLAT D'HAMAMELIS (eau...

7,90 €